您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
去海南旅游的一些注意事项有哪些? 浏览次数:    发布时间:2021/4/7 16:12:38

  转眼间,十一月份又到了,这个季节非常适合去海南旅游,阳光要比夏天柔和不少,这个时候去海南,即使是在沙滩上面,也不会觉得阳光刺眼,更不用担心晒伤的问题。

  

 

  到海南去旅游,自然少不了吃海鲜,而海南除了海鲜以外,那里的热带水果也是非常有名的。小编提醒大家,海鲜即使再好吃,也要控制食用的数量,可以带一些促进消化的药物。摊贩的食物,没有当地的朋友带着一起去,最好是不要随便吃。

 

  到海南的城市旅游,不必在住宿方面苛求自己,因为比起花几十元钱住宾馆或小旅馆,多给条件相当好的星级饭店多加一点钱就好了。因为在假期里住得好,所以这次旅行成功了一半。

 

  酒店内有哪些物品可用,哪些物品不可用,最好先打个招呼。客房内有些电视节目是要收费的,冰箱里的东西用完后大部分都要付费。带贵重物品时放在总保险箱内。

 

  我们在海南旅游的时候,最好是和朋友一起出门,不要自己一个人出去旅行。身边朋友的电话号码一定要熟记,最好还可以记下住宿酒店的房间号和位置。

 

  海南有名的还有各种水上娱乐活动,在玩这些娱乐活动的时候,一定要听从工作人员的的安排,认真做好各项安全措施,不可粗心大意。

 

  海南的纪念品也有很多,有很多流动商户卖的商品,你如果想买的心不是很强烈,小编建议大家就不要随便还价了。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。