您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
武汉的这些游玩景点你都去过吗? 浏览次数:    发布时间:2020/12/26 9:27:09

武汉好玩的地方有很多,它的历史比较悠久,是国内有名的城市,很多人都想来武汉旅游,但却不知道哪些地方好玩。如果你想要来武汉旅游,但纠结于去哪,那么这篇文章你一定要看,上面有最全的武汉游玩地点。

 

1.长江大桥

它是长江的第一座桥,对国内的桥梁有着非常重大的意义,它连接了南北的交通,也是武汉很有名的景点。傍晚可以去桥边看看夜景,夜晚的长江大桥超级美,桥上有五颜六色的灯,它们会自己变换颜色,你可以站在桥边观望周边的景色。

 

2.汉口江滩

它是国内最大的江滩,里面还有提供娱乐与休闲的公园,是武汉非常独特的景观,旁边还有一个免费的江汉关博物馆,直接刷身份证进入就可以了。

 

3.东湖

东湖是很适合游玩的地方,它有着国内最大的湖,磨山是东湖的代表景点,来武汉你一定要去磨山走走。磨山内的樱花品种比武大的还要多,里面各种花都有,现在又开放了一个摩天轮项目,据说是粉色的哦,可以拉上自己的另一半,一起去磨山体验13分14秒的浪漫。

 

4.黄鹤楼

相信很多人都知道黄鹤楼吧,小时候在课本上经常看到,黄鹤楼被很多诗人都提起过,因此也吸引了不少人前来。

 

5.江汉路

这里有着武汉的老街,里面有很多经典建筑物,品牌时装店的门面超多,很受年轻人的欢迎。它位于汉口,在这里你不仅可以体验购物,还可以享受美食。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。