您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
三亚旅游小攻略在这里 浏览次数:    发布时间:2020/9/18 11:45:49

1.季节上的差异:

三亚的季节变化无法用春夏秋冬来形容,三亚的1、2月份温度大约在20度左右,非常凉爽,全国的都还是寒冷的冬天,所以这两个月成为了三亚的旅游旺季。游客的增多导致物价上涨,酒店和餐饮行业的生意异常火爆。

 

2.三亚是一座外来人口较多的旅游城市,包容性很强,过来旅游的人来自五湖四海,于是,超市设立了各地的不同菜系,让作为游客的你不会感到有丝毫的异地他乡之感。

 

3.去三亚自驾建议自驾,沿途还可以看看路边的风景,三亚的出租车会漫天要价,公交车基本上都可以到景点。

 

4.带好随身生活用品。

(1)防晒霜。三亚的太阳很大,紫外线很强,一定要记得做好防晒准备,太阳伞、墨镜也不要忘了哦。

 

(2)自己携带洗漱用品,酒店的不卫生,可以自己带毛巾过去。

 

(3)背包。建议带一个随身小包和一个双肩背包,小包可以用来放零钱、手机等,双肩背包可以用来装换洗衣物、防晒用品、洗漱用品等。

 

5.吃海鲜需要注意。

(1)吃海鲜时,不宜饮酒,容易产生尿酸引发痛风。

 

(2)吃海鲜后,最好不要再食用西瓜、冷饮等食品,也不要立马去游泳。

 

(3)买海鲜的时候可以把袋子戳一个洞,用来排水。

 

6.去三亚旅游,怎么能不购买美味的热带水果呢,但是我们在买水果时也需要注意哦,买水果最好是去菜市场,买特产在正规超市购买,这条在全国旅游都适用。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。