您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
三条旅游路线,告诉你暑假去哪玩 浏览次数:    发布时间:2020/3/17 17:11:48


旅行是一种有趣的生活方式,无论是岛上度假、暑假、户外冒险还是亲子体验,这都为生活增添了乐趣。以下旅游路线,希望能够帮到大家。

 


稻城亚丁:
有个叫稻城的地方,我要和我最喜欢的人一起去哪里。看着蓝天,看到白雪山,看到金色的草,看到秋天的童话。

 


那个景色在地球上几乎是灭绝了的纯粹的,是独特的地形和原生态的自然风景,国家的地理被称为“蓝星最后的净土”。

 

 

珠海位于稻城县的亚丁风景区,绿色的水色在清晨的天空中映射着幽静的光芒,好像是落在了人间的深翡翠。

 


洛绒牛场是附近村民放牧的高山牧场,被“日松贡布”的神山包围,与牧场的山间小屋相映,构成了原始而有魅力的景色。这里也是电影《从你的全世界路过》茅十八向荔枝求婚那段的拍摄地。

 


“蜀山之后”的四个女儿山亭玉立站在川藏北线的入口,双桥沟两面是陡峭的山,低山地有桦木林、柏杨林、青枫林,高山地带杉木、杉木、红杉有沙棘、灌木、落叶松。夏天,鱼坝在沙棘林中漂流。

 


三条旅游路线,告诉你暑假去哪玩
海螺沟拥有离城市最近的现代冰川,乘坐观光车,是高山峡谷森林的风景。乘缆车过冰瀑,到第四营,可见海螺沟一、二、三号冰川、大冰瀑,晴天可见贡嘎主峰。

 


呼伦贝尔:
暑假出游选择呼伦贝尔是再好不过了。国内以两大湖泊呼伦湖和贝尔湖闻名的呼伦贝尔大草原广阔,是着名的天然牧场,也是世界闻名的四大草原之一。

 


站在这广阔的草原上,如同伸手可以触摸的蓝天一样,抬头可以看到白云,伸展到很远的地方,是连天的草,牛羊装饰在其间,不协调,很自然。

 


三条旅游路线,告诉你暑假去哪玩
内蒙古额尔古纳湿地公园位于大兴安岭西北,湿地公园内湿地类型丰富,主要由河流、湿地组成,培育了许多野生动物,是许多国家重视动物保护的重要栖息地。

 


恩乡属额尔古纳市,位于呼伦贝尔市西北面,四面环山,属高寒地区,与俄罗斯隔水。是全国唯一的俄罗斯民族乡,各村屯还保留着典型的俄罗斯传统建筑和文化。

 


由于驯鹿的这种生活习惯和森林生态的脆弱性,鄂温克人不得不频繁迁徙,因此鄂温克人形成了自己独特的住房模式,即采集洛兹。

 


满洲里原称“霍勒津布拉格”,蒙语意为“旺盛的泉水”,位于内蒙古呼伦贝尔大草原的腹地,蒙、满、汉等20多个民族。它是一个港口城市,俄蒙三国,中西文化的港口城市,具有东亚窗口的声誉。

 


青海:
青海湖七八月是一年中最美的季节,菜花盛开,特别引人注目,草原上蔓延的绿色伴着清澈如镜的湖面令人心旷神怡,这里位于高原但没有强烈的高原反应,适合暑假游玩。

 


“天空之镜”之称的茶卡盐湖。浅湖面像一面巨大的镜子,映着碧空的白云。尽管穿着鲜艳的服装,做各种各样的姿势吧!

 


遇见美丽的水亚丹,仿佛要到一个自然雕刻厅。每当大风过大,水上雅丹就发出呻吟声。鬼一哭,就毛骨悚然。由于当地的岩石铁质丰富,地磁力强,罗盘失灵,方向不明,迷路了,所以也被称为“水上恶魔城”。
梁美丽的查尔汗盐湖、查尔汗盐湖是中国最大的盐湖,是世界上最有名的内陆盐湖之一,这里的卤水在结晶过程中浓度不同,时间长短差异,成分差异,形成了鬼斧神工一般的盐花,把盐湖装饰成美若仙境

 


三条旅游路线,告诉你暑假去哪玩
“世界第三极”的可可西里。在这个人烟稀少的地方,眺望着,昆仑的银装,载有多少希望的“天道”向远处伸展,羚羊悠闲地寻觅食物,圆形的老鼠兔子偶尔从洞里探头观察情况,雄鹰在天空自由地飞翔……


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。