您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
海边旅游要注意什么 浏览次数:    发布时间:2020/2/21 16:47:44

01到海边游玩,换洗衣物是少不了的。在海滩上很难弄湿衣服,所以换衣服可以避免感冒。最好带些长袖,毕竟,夜风很强烈。


02
防晒品也要记得带,海滩紫外线强,易晒。像防晒衣,防晒霜,墨镜,帽子等都可以带上。


03
入海前做些热身运动,避免下水抽筋。你不能空着肚子去水里吃七八分钟。不要在海中嬉戏打闹,尤其是小孩子。别靠近海底,特别是缺水的人,避免意外。


04
在海边,海鲜是一大美食。但是海鲜也不可以乱吃。尽量吃新鲜的海鲜。新鲜海鲜也是一大特色,但坏人应该注意。


05
有些人心情很好喝一些酒,但是记得喝酒不要进水!不要因为水性好而去尝试,免得出意外!


06
如果太阳太热,不要去大海,即使在水里,也有中暑的可能,不怕万一。


07
游泳时注意潮涨潮落的时间。尽量避免潮水在游泳,回去游泳会消耗太多体力,可能出现意外。


08
不要在海水里呆太久。冷刺激皮肤在水中太久,会出现颤抖。游泳时间最好在两小时内控制。


09
游泳过后不可以马上进食,最好休息一会。否则增加胃肠道负担,长久以来容易引起胃肠道疾病

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。