您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
去长白山旅游的一些建议 浏览次数:    发布时间:2020/2/18 17:02:08


长白山风景区的开放时间相对较短,主要是每年6月至9月,即夏季开放。在此期间,一方面,因为夏季山不至于大雪封山,另一方面,雨水不容易引起山火。由于地区在高纬度地区,高度高,整个山区凉爽,最适合夏季避暑。但是,开放时间短时间内住宿的房源也通常很紧张。
出门旅行最麻烦的是住和行.

 


长白山北景区位于二道白河镇。镇上有公共汽车站。只是高铁不通,到了二道白河后,我们现在旅馆安顿好后,交给30元的业主安排的车上山。

 


二道白河镇的气温确实很低。盛夏穿薄长袖有时也不热,但没有人会穿大家想象中的长袖裤子……...

 


当地有许多特色酒店,特别以朝鲜族特色为中心。代表性的是冷面烤肉片涮牛肉狗蛤仔

 


简单介绍一下这几个景点
瀑布是长白山河的起源,只能远观势头,不能和着名的壶口瀑布尼亚的瀑布相比。但也不错。

 


小天池其实只是一个小破湖绿渊潭的水确是绿色的,绿渊潭旁有竹管,可以喝到从山上流下来的山泉水,冰冰凉,很爽。

 


我强烈建议你徒步走小路。能够看到很多长白地区特有的植物,幸运的是能够看到野生的小动物

 


最后当然是天池,天池能不能看到全看运气和耐心.

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。