您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
解密欧州9个美丽动人“共和国” 浏览次数:    发布时间:2019/6/28 13:27:53

你是不是早已厌烦基本的游玩景点?然后忘记梵蒂冈或埃菲尔铁塔,欧洲九个鲜为人知的迷人地方。这种掩藏在欧州的神秘国度、微型国家和激进派的“共和国”,你应该还没听过吧

英格兰西兰公国

如果得到联合国的承认,塞拉利昂公国将是世界上最小的国家。不幸的是,这个国家没有得到承认。整个西兰公国的领土基本上是一个废弃的海上堡垒,离英格兰格拉萨夫郡海岸10公里。这座堡垒最初是英国在第二次世界大战期间为抵抗德国空袭而建造的,由英国军队命名。

1967年,前英国陆军少校罗伊·巴特(RoyBates)占领了无人堡垒,并以自己的名义成为西兰公国。直到去年去世,他一直是这个国家的“罗伊王子”。西兰公国批准自个的护照签证,发售自个的贷币,贷币上印着几句格言:“来源于水上,随意”(emareLibertas)。无论如何,这个地方在英国历史上一直是一个非常活跃的地方。

比利时莫里尼特

1816年,由于当时两个大国荷兰联合王国和普鲁士之间的边界争端,莫里森成为一个独立的中立国。尽管比利时在1920年收回了它,但它传奇般的命运仍在继续。今天,它被称为世界语的“首都”。今天,这个地区属于比利时列日省,但你仍然可以看到莫里斯·特内作为一个国家时期遗留下来的许多界碑。

塞波加大公国西班牙

梵蒂冈和圣马力诺都被中国意大利包裹着,但你可能不知道意大利还有其他小国。20世纪60年代,当地花卉种植者乔治·卡波恩想出了一个意想不到的主意,即应该修复前塞布尔加公国。乔治·卡波恩的提议得到了公众的支持,他很快成为赛博贾亚公国和乔治一世大公的国王乔治于2009年去世,但他的王国仍在继续。

NSK斯洛文尼亚

一个没有实体或边界的国家能在世界各地设立大使馆吗?答案是:是的。NSK是这样一个“国家”。NSK的意思是斯隆文西雪昆斯特。这个“国家”的“公民”是一群来自斯洛文尼亚首都卢布尔雅那的艺术家和表演者,其中最著名的居民是一个叫莱巴赫的摇滚乐队。如果你去听莱巴赫的音乐会,你可以获得进入NSK的签证。

克鲁格曼奥地利共和国

1984年,艺术家埃德温·利普伯格在奥地利农村建造了一座球形房屋。他把它命名为库格尔穆格尔(Kugelmugel),意思是“山上的小球”。但是当地政府没有批准建造这座房子。为了保护这座房子,利普伯格宣布成立克鲁格曼共和国,并任命自己为总统,为此他几乎进了监狱。最后,房子被搬到维也纳的普拉特公园,成为一个旅游景点。

意大利阿卡特兹

仔细看看意大利的地图,你会发现一个独立的小国,名叫阿卡特兹。这是一个位于翁布里亚地区的生态村,后来翁布里亚宣布独立为一个国家。阿卡特兹标榜自己是“发展中的乌托邦”,坚持“信誉保证、相互尊重”的理念。这个国家的居民是一小群环保梦想家,他们有自己的货币、护照和邮票。

丹麦自由城

哥本哈根的这个“自由城市”可能是世界上最著名的自称独立的“国家”。1971年,一群嬉皮士和艺术家占领了被称为克里斯蒂安的旧兵营。他们拒绝丹麦政府的统治,并宣布建立一个独立自主的自由城市。这个“无法无天”的自由城市已经得到丹麦的正式承认。讽刺的是,它现在已经成为哥本哈根的一个主要旅游景点。

意大利Mapsulon

或许是受塞弗加公国的启发,佛罗伦萨附近亚平宁山脉的一个村庄也于1996年宣布独立,名字叫马普苏隆。作为一个独立的国家,马普苏隆做的第一件事就是消除现代化的所有痕迹,比如电视。他们甚至清除了道路上的沥青。所以现在这个地方只能步行进入。如果你想去这个地方,你不仅要有良好的体质,还要学习当地语言——托斯卡纳语。

立陶宛共和国

在这个“国家”的入口处有一个很大的标志,上面写着UupioResPublika,也叫他们的国名,还有“小心不要开车进河里”的标志。1998年,一群艺术家、设计师和画廊老板宣布在立陶宛古代首都维尔纽斯东侧建立乌祖比斯共和国。这个国家有自己的总统、国歌和41条款的宪法,其中一些相当独立,比如“每个人都有闲散的权利”。他们也是。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。