您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
出门旅行前这些东西是必不可少的 浏览次数:    发布时间:2019/6/4 16:16:35

每年从长假期到小假期,还有暑假和寒假,每个人都会积极地计划一次尽可能快的旅行。然而,在旅途中,总会有你忘记带的东西和你忘记准备的东西。今天,编辑将总结你旅行时不能忘记的东西。

1.行李清单

证书类别:身份证、学生证、驾驶证、银行卡和现金、酒店会员卡。

服装类别:

护肤的种类:洗面奶、爽肤水、润肤膏、眼霜、洁肤水、洁肤棉、防晒霜、女性化妆品。

清洁卫生类:毛巾、牙膏、牙刷、梳子、剃须刀、纸巾/湿巾、生理用品、眼罩。

应用:地图导航,美味不等待,团购,航班查询,支付宝,微信,汽车来了,在线汽车预订,机票预订,酒店,照片美容。

你知道如何打包吗?给你一个方便的包装过程

第一步:把所有你需要的东西放在一起。这样,便于安排,也可以避免拆包和包装后放置遗忘的物品。

第二步:摆放物品也要有顺序行李箱和随身背包可以存放不同的功能。箱子里的东西请和衣服一起放在底下,其他的东西请放在上面。垂直应自上而下依次放置。背包通常包含日常用品,如证书、现金和银行卡、充电器和带电池的电子产品。

第三步:用技巧进行收纳。合理利用箱包内的空间能够装进更多的东西。1.将衣服以卷起来的方式打包;2.毛巾放在杯子里;3.在打包后将袜子或丝巾等小件物品卷成卷放入有空间的角落。

步骤4:包装带和行李标签至关重要。一条塑料打包带能使旅行箱多一分安全防范措施,特别是在是长途旅行的那时候。行李牌可以避免拿错行李,让旅行更加舒适。

十一假期快到了。你的旅行计划怎么样?你是否渴望打包行李,出去,呼吸新鲜空气,感受不同的呼吸?小编今天给你12个实用的旅行技巧,你可以在旅行前准备好,让你的旅行变得“聪明”

2.分享旅行的好东西

a、携带药箱。有的驴友旅游时必须随身携带平常习惯性服食的药品,例如高血压药,或者某些以防万一的头痛、发烧感冒、晕车、健脾养胃类药。如果药盒不方便携带,请使用如图所示的小药片盒,服药2-3天,并写下药物名称,以免混淆。

b、换下来的衣物。每一次提前准备1个脏衣袋,将必须勤换的衣服装进去,与洗净的衣服裤子分离。回家把它拿出来,扔进洗衣机。

C.便携式足浴盆。外出游玩是一项力气活,整天呆在宾馆也能蜷着腿是很无聊的事,携带用的脚踏满足了在宾馆也能蜷着腿的需求。

d、塑料吸管装颈链。没有精美的装饰品,你不能出去拍照。为了防止项链打结,可以将项链插入吸管这样,项链就不会因为旅途颠簸而打结,造成不必要的损坏。

电子零件储存袋。充电器、耳机、数据线等小型电子部件可以集中存放在旧眼镜盒中。随便往包里装的话,物品本身也有损失。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。