您现在的位置: 星池旅游网 >> 文章中心 >> 旅游资讯 >> 正文
我国必去的四大旅游地方,你去过吗? 浏览次数:    发布时间:2019/6/4 16:15:42

1.丽江古城

入选原因:从大家发觉云南丽江刚开始,就为这儿授予了诸多与感情相关的界定。这里是爱情的天堂,空气中微微散发着甜蜜暧昧的气体。在小旅馆的阳台上,我拥抱并观看了白雪覆盖的群山。携手漫步四方街,享受夏日午后慵懒的阳光;在窗边听纳西族悠哉悠哉的古乐,时光流逝,所谓的仙女夫妇的生活也是如此。夜里的云南丽江梦幻2而迷醉,烛光摇荡的夜店里浅斟低唱;灯光效果粼粼的小溪中,一盏盏承载着幸福祝福的许愿灯,随水远逝……浓情蜜意的蜜月旅行,只能在云南丽江才能够铸就的那样溫柔旖旎。

2.海南三亚

原因:三亚被上帝宠坏了。上帝给了海南岛最南端的海滨旅游城市最宜人的气候、最新鲜的空气、最温暖的阳光、最蓝的海水、最柔软的海滩和最美味的海鲜。在这里,你会被大海感染,走在精致柔软的沙滩上,在清新透皮的海水中玩耍,挥舞鲜花,欢笑。在这里,你可以意识到“大海枯萎,岩石碎裂”的重量。情人之桥俯瞰美丽的海空交汇处。你可以在天涯海角作出最真实的承诺,相守一生。

3.西塘古镇(浙江省嘉兴市)

入选原因:下雨天不雨淋,大晴天晒不上太阳光的西塘,很合适盟约深深地、情意眷眷的伴侶们游移。清晨,小桥流水,雾蒙蒙;晚上,夕阳西下,渔船是平的。月夜,红灯笼和薄纱奏出悠扬的曲调。手拉手走在长长的阳台下,在古雅的小房子里徘徊。或者泡一壶茶,和爱人一起靠在篱笆上,看夕阳照在水面上,小船吱吱嘎嘎地驶过,收音机里传来江南柔和的曲调,静静地品味着烟花的味道。

4.凤凰古城(湖南省湘西土家族苗族自治州)

入选理由:凤凰城,中国最美丽的城镇。翠绿的沱江从古城墙下蜿蜓即逝,叠翠的南华山麓倒映江中。吊脚楼的岸边错落有致,绿树成荫;拿一把油纸伞,在雨中和你的爱人一起散步。你面前美丽的风景是宁静和安逸的。这里,山青翠,水生动,阳光温暖。与此同时,每个被爱情渗透的灵魂都快乐地飞翔。

这四个人间仙境,各位朋友去过几个呢?

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 来一次说走走的旅行吧!

    旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。